原创再见水花!再见一人一城?格林去向曝光,勇士喜忧参半

  目前格林32岁可以在2023年成为自由球员,在23-24赛季他有着2760万美元的球员选项。此前有报道称格林想要追求一份5年1.64亿美元的顶薪续约被勇士拒绝。一名NBA高管透露很难看到给你去勇士之外的球队打球,但是他发生了,底特律是个不错的选择,格林一直想去那里,并且底特律活塞有着薪资空间,球队有着多位潜力新星,格林的加入可以为他们带来丰富的经验。

  一旦格林远走活塞,这也就意味着他将和水花兄弟告别,进入联盟10年以上的一人一城的球员也将减少一人,对于勇士来说无疑是个沉重的打击。虽然格林上个赛季表现下滑明显,但是他对于勇士体系的重要性不言而喻,是球队攻守两端的核心,防守、弧顶发牌、策应,充当库里的保镖,在勇士队无可替代。

  但是如果我们换个角度来看这对于勇士来说又是一件不算好事的好事。虽然格林的离开对于勇士来说带来了不利影响,但是如果格林选择离开勇士去活塞,那么勇士队目前面临的续约困境就得以解开,勇士队就不用在普尔以及威金斯之间二选一了,他们可以给出普尔以及威金斯想要的合同,同时留下他们二人。

  当然下个赛季格林依旧是在合同期内,如果他想离开勇士去活塞就必须通过交易,要不然就得再等一年,在23年夏天选择跳出合同回到自己的家乡。就目前来说这还仅仅是一则被爆料出来的消息,格林自己还没有就此事发表自己的看法,真实性有待确认。如果你是勇士老板拉科布你会如何选择?

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!