原创击中克星?巴黎大胜摩纳哥报仇,西班牙人反弹非无机

  因此,本场比赛的首选巴黎继续获胜。

  西甲:西班牙人vs皇家马德里

  西班牙人本赛季换帅,邀请了曾带领格拉纳达征战欧联杯的马丁内斯执教。卡诺在联赛的前两轮比赛中只有1平1负的糟糕表现。虽然西班牙人本轮联赛继续在主场打球,但自上赛季结束以来,他们的主场表现一直不是很好。近4场联赛主场他们只拿到2分,本场比赛对手狼狈为奸。皇马,估计西班牙人本赛季的首场联赛冠军还要等。

  皇马度过了一个辉煌的赛季,他们不顾外界的普遍反对通过了考验,最终连续获得了4个重量级冠军。

  新赛季,皇马在开局也展现了出色的状态。此前他们已经在超级杯中击败过法兰克福,新赛季联赛也取得了连胜,目前积6分位列积分榜第二。考虑到目前的赛程并不密集,而且欧冠马上就要开打,皇马现阶段肯定希望尽快确立领先优势,球队的斗志是绝对毋庸置疑的。

  两支球队在实力和地位等基本面的差距是巨大的。皇马即便是做客,也可能会引起更多关注。从目前的数据来看,第5块的实力中规中矩,但是客胜的利润还是很高的。这对皇马来说不是好消息。另外,西班牙人近段时间在主场对阵皇马也不是没有取得胜利,所以我个人觉得皇马可能不会轻易赢下这场比赛。