原创前国米巨星维埃里表示,梅西比马拉多纳和罗纳尔多,更伟大

  原标题:前国米巨星维埃里表示,梅西比马拉多纳和罗纳尔多,更伟大

  前意大利巨星维埃里曾经效力于亚特兰大、尤文图斯、国际米兰、佛罗伦萨、拉齐奥等球队。

  在维埃里的职业生涯中,他一共出场476次,打进了236粒进球。

  维埃里目前有自己的电视节目,在口罩流行期间,他的节目一直非常受欢迎。

  在维埃里的节目中,瓜迪奥拉、罗伯托·曼奇尼、罗纳尔多等在足坛有影响力的人,都曾作为嘉宾参与聊天。

  这位意大利偶像在接受采访时,阐述了他对谁是世界上最伟大球员的观点。

  已经离世的阿根廷巨星马拉多纳是世界上公认的球王。

  曾经在国际米兰踢球的巴西巨星罗纳尔多,也是一位接近球王级别的球员。

  在维埃里的心目中,他认为梅西已经超越了以上两位足坛巨星,是有史以来最大的前锋。

  维埃里说:我把梅西放在马拉多纳和国际米兰的罗纳尔多前面。你可以有不同的观点。

  责任编辑: