原创十哈格官宣!马奎尔继续担任曼联队长!与瓦拉内争夺首发

  林德洛夫的糟糕表现直接导致2球失利,因此林德洛夫的丈夫不再适合担任前锋的任务。马奎尔的表现中规中矩,但一旦顶背慢了,这就是曼联在双红会时使用的瓦拉内和利桑德罗的中卫组合。

  因此,在十哈格的战术体系中,马奎尔和瓦拉内大概率会争夺右中卫的首发位置。他们会形成轮换体系,根据不同的对手采取不同的方法。过去一年,马奎尔场均传球3.01次,运球3.45次,在五大联赛中超过79%的中卫;而瓦拉内场均传球3.07次,传球2.02次。低于马奎尔。

  显然,马奎尔更擅长进攻,而瓦拉内更擅长防守中场。他们本应该是一个理想的中后卫搭档,但现在他们只能在合适的中后卫位置上竞争。十女巫说,有了瓦拉内,马奎尔不能保证首发。其实这也代表了十哈格的执教理念和更衣室的权威。连曼联队长都需要通过个人表现来获得首发机会,更何况曼联的其他大牌球员,只要不能表现出精彩的表现继续烂下去,那你就只能坐以待毙了长椅。问题在于,这需要曼联管理层给予足够的引援支持,以保证阵容的深度,比如现役锋线。

  当然,十号黑格证实马奎尔将继续担任曼联队长。