原创南安普顿主帅怒斥曼联3下手球不判点球:这都不是手球,我该说啥

  至于被问到麦克托米内手球是否应该判罚点球,哈森许特尔讽刺道:「不是一次手球,而是3次。这都不是手球,我该说什么(When this isn’t handball, what should I say)?上周我们在莱斯特城也遇到了类似的情况。我看过慢镜,不是一次手球,球在手上好几次,所以我不知道说啥。裁判说不是点球,但我认为就是点球。」

  从曼联的角度,麦克托米内本场在防守端表现出色,8次解围冠绝全场,并赢得4次地面球争夺、3次球头争夺,还有6次夺回球权。不过,他在禁区内的手球确实存在争议,而且手臂并不处于正常下垂状态。

  曼联主帅滕哈格也承认,球队能赢球很幸运,还有很多需要提高的地方。「我认为,球员从输给布伦特福德的比赛学到了一些东西,我们面对长传时防守更加紧凑。赢球当然令人开心,我们创造了进球,但也可以做得更好,例如比赛最后30分钟,你希望更有控制力。赛季开局很艰难,你必须去战斗,我们今天做到了,所以得到了回报。」

  「我仍然球队觉得还有改进的空间,需要更多的控制,但我们只是刚刚上路。很明显,我们需要继续进步,这必须成为曼联的标准。当然,你也庆祝每一场胜利,因为这是你奋斗赢得的,我们从输给布伦特福德的比赛吸取了教训。还有提高的空间,但也有一些非常好的足球。最后半个小时是生死存亡的对抗,我认为我们需要做得更好。」