原创周琦母队招募布朗尼!大魔王或跟詹皇儿子联手,将吸引勒布朗关注

  显然,这一次他们开始招募詹姆斯的儿子,詹姆斯和他的团队跟凤凰队的老板合作关系很不错,而且过去几年这个联赛发展得很快,那些志在进入NBA的有天赋的年轻人,都可以在这里找到自己的机会,而显然布朗尼也是其中的一个。

  这对于詹皇的儿子来说是一个天降喜讯,因为之前在全美排名方面,詹姆斯的儿子已经暴跌到了60名以外,眼看就彻彻底底的没有任何机会了,哪怕是有詹姆斯10亿身家和背后无与伦比雄厚的人脉支撑,也有可能要落选,因为根本没有人选他,没有人相信他的天赋。

  高中你连五星高中生都不是,还只能排在全美60名以外,当初连曾凡博都是四星高中生,而布朗尼现在都未必能够达到这样的天赋,那大概率就是没人要的,只靠一个好爹恐怕也没什么用。

  但是现在他有一条新的路子,如果布朗尼全美排名继续下滑,那么完全可以在17岁的时候去NBL联赛打一年,有很多人在这个联赛里取得过成功,也打过一个赛季。最典型的就是黄蜂队的探花秀三球,就是在NBL打了一年,虽然可能数据没有那么好看,但是三球有一个优势在这里可以拥有无限的球员。

  现在布朗尼如果过来也可以拥有无限的球权,还可以借着詹姆斯帮助这个联赛扩大影响力,所以他们开始招募詹皇的儿子,如果他能来这个联赛的话,周琦后面能够再回归的话,或许周琦和布朗尼有机会在NBL同场竞技。