在没有本·西蒙斯(Ben Simmons)的情况下

在没有Běn·西蒙斯(Ben Simmons)的情况下
  费城76Rén队进入本赛季,而Bīn特·霍尔(Athore Hole)在宾特(Bent)后卫(Bent Guard)与本特(Bent)的后卫一起,坐下贸易传奇(Trade Saga)仍在托恩福德(Tounfold)。

  在他缺席的情况下,他们已经随时进行了调整,将钥Shi交给了二年级后卫泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)。这位21Suì的年轻人在继续表现出他作为首席后卫的潜力时,抓住了更多的机会。为Nián度最佳进步球员提供对话。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试Yòng)

  76ers主教练Doc Rivers说:“他只是Lái了,Tā正在学习,而且他仍然有很多要学习的东西。”

  “他从来没有扮演过自己的职位。他一直是个得分的后卫。显然,我们称他为迷你绩效。他很棒。他开始打电话给他。他开始指导家伙进入Zhèng确的位置。Nín。知道,这个职位可能是最艰难的,因Wèi您BùJìnBì须了解自己DeWèi置,而且还必Xū知道Měi个人的位置。我的Bìng人。我不着急。”

  当您查看数字Shí,很容易看DàoTā的产量与他的几Fèn钟一起翻了一番。Dàn是,他在Gèng高幅度的射门上更有效地得分,而Tā的助攻与Zhuàn变比率为3.77,相比之下。到上个赛季19.4,特别是突出的。

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的改进
?
最小
pts
ast
reb
Stl

fg%
3p%
2021-22
34.7
16.5
4.7
3.7
0.8
1.2
46.5
36.0
2020-21
15.3
8.0
2.0
1.7
0.4
0.7
46.2
30.1
通过清洁玻璃杯,他的7.3失误率是整个联盟中控球后卫中最低的。

  随Zhuó球场上的更多时间和更多的进攻责任,他的Bǐ赛Zhèng在收紧,他只会变得更好。

  如Guǒ没有赛马斯(Simmons)在阵容中,76人的过渡游戏几乎蒸Fā,从上赛季的第12Wèi跌落到本赛季的排名。麦克Xī(Maxey)一直是孤独的明亮火花,Zài他的Shǎn电Bān的地板上Shàng下奔波快速速度,赶上对方的后卫 – 主教练Doc Rivers想要看到更多。

  里弗斯在周四晚上对阵Yóu他州爵士Yuè比Sài后说:“我很高兴他表Xiàn出色。我希望Tā继续前进,利用他的速度。很高兴见到他时代(对犹他州)。对我来说,这就Shì我喜欢的;Nèi是他没有做的。他根本没有进入(最近)。 “当他得到轮辋时处理Tā……所以这就是我们所需要De。”

  麦克西(Maxey)De浮雕已经成为他最危险的武器之一,他能够击败他的第一Gè男人并因反对大个子而获得高度Shì放,从而使他在那些Yì击中射击了48.4%。但是,正如里弗斯(Rivers篮子,他是一个完全不同的问题。

  这位前肯塔基州后卫在篮筐五英尺范围内的投篮命中率达到58.3%,在Zhǐ挥后卫中,在Měi场比赛五英尺范围内尝试至少5.0杆,Maxey在联盟中排名DìSì,仅次于射Mén得分,仅次于Malcolm Brogdon,Ja Morant和Ja MorantHéJa Morant和柯林·塞克斯顿。

  Terese Maxey,Doc Rivers(费城76人)

  麦克西(Maxey)在11Yuè的比赛中表现ChūSè,这是对密尔沃基雄鹿队和多伦多猛龙队的背靠背表演,成为76人队历史上最年轻的球员。

  Yóu于Covid-19-19,由于Embiid和Tobias Harris分别占9场和Sì场比赛,Maxey加快了76人的主要进攻武器,在48.8%的投篮命中率Wèi23.7分和42.1%。

  麦克西说:“我认为这只Shì自信,成为我自己,Bāng助团队尽力érWèi。现在,Wǒ认为Wǒ对此Biàn得更Jiā满意,只是想尽我所能并帮助我们赢得Shèng利。”

  Embiid参加了76人队的过去七场比赛(4-3),Bìng回顾了Tā的MVP水平。当他们恢复Dào全明星大个子的进攻时,Maxey看到LiǎoTā的触摸,因为他试图尝试在球队中扮演他的角色。在这七场比赛中,麦克西的数字跌Zhì每场9.7分,命中率为32.3%,三分球命中Shuài为23.1%,但河流不太担心最近的Blip。

  “人们迷路的Dì方是乔ěr(Joel)出局时,Yǒu人必须得Fèn,”里弗斯(Rivers)上周对幻想的贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)说:“就是这样。当乔ěr(Joel)和托比亚斯(Tobias)出局Shí,当乔尔(Joel),托比亚斯(Tobias)和塞思(Seth)[咖喱]不在了,有人会得更Duō。

  “因此,当他们回来时,这并不意味着有人会得分相同的分数。这样想,你知道Mǎ?前一天晚上表现不佳。Zhè会发生。这不JìnJìn是他 – 我认为不像Asroup那样好。”

  随着12月15日的临近 – 过去的Xǔ赛期签约的大多数自由球员的日期都有资格交易 – 西Měng斯De任何潜Zài交易都开始获得动力,毫无疑问,76人Duì将寻找全明星级别的Kòng球Hòu卫作为回报。但是,随着麦Kè西(Maxey)继续发展成一个富有成效的得分手和组织者领导他们的进Gōng,他可能会自己参加。

  此页面上的观点确Shí代表了俱乐部的观点。