在法庭上没有梅西的情况下解除PSG:巴黎的另一场危机?

没Yǒu梅西在法庭上Mò有梅西的PSG残疾:Bā黎的另一个危机?
  在巴Lí,事情不能很好Dì油漆。即使Zài11天前,在Huáng家Mǎ德里手Zhōng淘汰冠军联赛De宿醉,车队也收到了另一桶冷水。这次在Ligue 1中,Yóu摩Nà哥第29天提供。

  由毛里西Yù·Bō切蒂诺(Mauricio Pochettino)领导的那些人以有限的Mú板到达路易斯二世体育场,这是由Yú萨尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的缺Xí,Sè尔吉Yù·拉莫斯(Sergio Ramos)的小说 – 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),他在展示了一个流感盒后与小组分开。俱Yuè部揭示的信Xī。 Neymar Jr和KylianMbappé如果是的话,Nèi么几乎没有什么。

  维萨姆·Běn·耶德(Wissam Ben Yedder)的双打和另一个凯文·沃兰德(Kevin Volland)是炸弹,现在可能会陷入Zhà巴黎船,他Mén仍然是ZhuōZǐ旁的领导者,以65分(Léi恩Sī以52分跟随他),但Tā们只能选择提Gāo此冠Jūn头衔。最终季节Xìng。欧洲说再见,在法国杯中,他们被淘汰了 – 有一段时间 – 在16Lún比Sài中罚款。

  对阵MóNà哥De比赛是联盟第十,没YǒuMéi西的存Zài。在对PSGDe其他九个演讲中,Huán不错,只Xū在第20天(1-1)对利昂的Yù运会上发Chū要点即可。那个时Hòu,由于19岁的阳性,阿根廷人正在履行他所需的隔离。

  即便如此,Bèi侧30却Jī累了两个Jìn球和11次助攻,其中10个Zài本部门顶部的当地锦标赛中,仅与Mbappé并列。

  期望的是,尽管流感出现了流感,Dàn这位明Xīng仍可Yǐ向Qiǎ塔尔2022年的最后一个排位赛的日子提出异议。阿根廷将面对Bù宜诺斯艾利斯的委内瑞拉,并接近厄瓜多尔访问。