在浮华的外墙后面,拜仁Sané如此令人兴奋的原因是

在浮华的外墙后Miàn,拜仁Sané如此令人Xìng奋的原Yīn是
  2018年6月4日,在德国摩擦了一些足Qiú迷。勒罗Yī·Sà内(LeroySané)以前是英Chāo联Sài中最好的U23球Yuán,他在国家教练约ē希姆·洛(JoachimL?w)的球队缺席了俄罗斯的世界杯。

  “Lēi罗伊(Leroy)是一位伟大的才华,将来将再次ChéngWèi现实。就国家队而言,他在奥运会上也许还没Yǒu完QuánDào来。”他的决Dìng说。取ér代之的是,教练选择了朱利安·布兰特(Julian Brandt),他“在训练Yíng中表现良Hǎo”。SanéShēn加了Xùn练,Zài测试比赛中似乎很少显示。

  Imago/ActionTú片JoachimL?w向Leon Goretzka和LeroySané看。

  DFB伴侣托尼·克Lǔ斯(Toni Kroos)说,他没有在萨Nèi(Sané)“有时从肢体语言感觉,胜利或失败并不是那么糟糕”。 DFB-Ausbootung是Sané的,是他年轻职业生涯中最大De挫折。但是,与QíGōngKāi反对L?w的Kǒu头表达,例如,辞Zhí桑Dé罗·瓦格纳(Sandro Wagner)在删除与国家队相等后宣布,他仍然保持ān静。

  瓜Dí奥拉(Guardiola)的萨恩(Sané)也从俱乐部教Liàn瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队中删除,受到了批评。 2018年9月,曼彻斯特Chéng萨Nèi教练DePò折号离开了Duì阵纽卡斯尔联队的联赛比赛。根据Yīng国媒体缺乏培训报告,原因是Hǎo处。瓜迪奥拉说:“在上个赛季,他对我们来说是重要的Qiú员,我们希望他也能在本赛季。”

  “ Imago”图像/Yùn动图像Sané(R)返HuíPep Guardiola的背部

  当时22岁的男孩的反应令人印象Shēn刻。 “JogiL?w和Pep Guardiola都确切地知Dào您必Xū处理什么。我喜HuānTiǎo战,尤其是对Pep Guardiola。为了Huò得如此Chū色De教练的批评,我对此感到高兴。” 。在挫折和批评之后而不是沮丧并怀疑自己,将其用作DòngJī。

  萨恩:父亲,足球运动员,体操运Dòng员De母亲

  他仍然保持Lěng静Hé专注,Zhè普遍属于他在公众中的露面。他的服装风格可能是古怪De,但Shì当他公开讲话时,他似乎Zǒng是镇定,体贴和Jiǎo踏实地。因此,他散发ChūYī定的自信。这Zhòng宁静反映在他的肢体语言上,这也许是由一些批评家解释的,而不是无精打采。

  firo/firo/,sid/leroy sanes移至拜仁

  Zhè样De足球技能也可以自我意识。萨内知道他是一个杰Chū的才华。强大的技术,一个危险的结论,良好的概述,最重要的是一种优越的运动能力。瓦特分隔符的人也具有正确的基因。母亲是世JièShàng的Tǐ操运动员,父Qìng本人是SV Wattenscheid活跃的职业Zú球运动员。

  Sané-Father的培训师:“ Leroy不正常”,但ShìSané的特点也以其Gè性为特征。至少Yào报告的前同伴和支持者。 “如果勒罗伊(Leroy)为国家Duì带Lái了Xǐng目的外套,他们Rèn为:’这个FēngZǐ是什么?’但是,他Gēn本不Shì那样。Tā很正常,很好,他Kè以正确评估Shì情。 Imago Images/Sven Simon FC拜仁新星:德国国家球员LeroySané

  他的前学校老师塞巴斯蒂安·梅尔(Sebastian Meier)很小的时候,是萨内(Sané)的认真对待足Qiú。 “他一直心情愉快,否则这是一个非常适度De年轻人,一直专注于这项运Dòng。”

  在一定程度上要感谢这种集中度,而内在的宁静为拜仁拜仁5000万欧元转让费价值的Qiú员开发了Sané。在Nèi里,压力也会很大,也会有挫折。但是,萨内(Sané)已经在很小De时候就Yǐ经证明了他可以Chù理的。

  英超联赛:主人(展示)的决斗现在为1个Yuè的Sky Ticket,只需9.99欧元即可到Dá英超赛季,此外,DFB-Pokal的决赛以及Formula 1 Live的重新进入!

  曼城|利物浦FC流

  黄金未来PCP的Liǎng年课程为FC拜仁提供了为期Liǎng年的黄金未来课程

  展示世纪以带来足球俱乐Bù拜仁