在温布尔登的Badosa首次亮相

在Wēn布尔登的BadosaShǒu次亮相
  西班牙网球运动员宝拉(Paula)排名第4,Zài周二的第二轮比赛中前Jìn,轻松以6-2、6-1击败美国路易丝·奇里科(Louise Chirico)。24岁的巴达莎(Badosa)仅Xū要56分钟才能击败26岁的Chirico,他在Lún敦全Yīng格兰俱乐部的球场Shàng从Zī格赛中出现。

  世界排名第一DeIga Swiatek在周二进入温网草场锦标赛的Dì二Lún比赛中,连续第36Chǎng胜利,并在1990年加入了莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)De连胜纪录。克罗地亚·贾纳·费特(Croatian Jana Fett)Cóng6— 6–击败了克罗地亚·贾纳·费特(Croatian Jana Fett)在伦敦全英格兰俱Yuè部的中央法院的一小时零14分Zhōng内进行0和6-3的比赛。