新婚夫妇在婚礼上被赠予了4腿MLB Parlay小费。它实际上兑现了

新婚夫妇在婚礼上被赠予了4腿MLB Parlay小费。它实际上兑现了
  让我告诉你,作为有时候可怕的礼物给予者,有一件你永远不会出错的礼物,这就是现金的礼物。当我不知道要得到一个人的问题时,我就会扔几美元,让他们自己决定。

  这就是一个人作为Twitter用户Vin Simeone的结婚礼物所做的。 Simeone分享了他的伙伴给他的卡片的图像,现金并不完全是手头。

  Simeone的钱是在周一的美国职业棒球大联盟(MLB)动作中以四腿parlay的形式赠予的。他的伙伴在选秀下面敲了一点锁,这显然是Simeone在动作中投入50美元所需的所有锁。实际上,它兑现了超过600美元的礼物。

  不得不花钱以释放更多的钱,因为我很幸运能在大学里躲避金字塔计划。

  但这对Simeone奏效了。我猜他的伙伴也给了自己几美元。所以我想一切都很好。