在爵士乐队游戏中,我的无局转局戈伯特·乔伯特(Gobert)在我的无鲁迪·戈伯特(Gobert)比赛之后弹出了多个玩家

在爵士乐队Yóu戏中,我De无局转局戈伯特·乔伯特(Gobert)在我的无鲁迪·戈伯特(Gobert)比Sài之后弹出了Duō个玩Jiā
  Zài丹Fú的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和马克·Mù里斯(Markieff Morris)的双重射击后,NBA见证了另一个。这一距Lí球竞技场的高度不远,发生在盐湖城,在犹他州爵ShìYuè和印第安纳州起搏QìZhī间的一场比赛中发生在盐湖城。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现Chǎng直播销售游戏(7天免费试用)

  实际上,这一争议使以前的争吵不仅Jìn是两名球Yuán。

  Zài比赛Huán剩4:01的Qíng况下,步行者Duì以102-92的比分,我DeLeless Turner(联盟的Lǐng导者)击败了Rudy Gobert的射Mén尝试。

  Yì门后,八八名球员中的其余部分跑到另一端,特纳和戈伯特在双腿纠结后跌倒在地。当他们摔倒时,他们俩都对裁判有所吸引。Piàn子特纳的犯规似乎对戈伯特的腿定位为他De双腿并不感到满意。

  一旦他们站起Lái,特纳就推了戈Bó特,并导Zhì了另一Gè。

  一旦TLE吹来,球员就会从另一端冲进加入Scrum

  尽管调谐Qì和戈伯特很快分开了,但Duō诺万·米切尔(Donovan Mitchell)热又热,Kàn到了步行者的替补席。

  Gèng多:JokicPī暂Tíng,莫里斯因在丹佛争吵而受到罚款

  虽然Yù计特纳和戈伯特的弹跳是其他球员参Yǔ的结果,但米奇的两名爵士乐球员Yě在

  这是GēBóTè(Gobert)的第三次职业射击,也是Zì2019-20赛Jì以来的第一Gè职业,而这是特纳(Turner)的第一个Zhí业Yì击。与Cǐ同Shí,对于Yīng格尔斯(Ingles)和米切尔(Mitchell)来说,这是第二次职业生涯。

  步行者队以101-98的损失输给了一个巨大的钻头,在盐湖城的公路上赢得了胜利。

  对于印第安纳Zhōu,马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)以30分,9个篮板Hé4次Zhù攻领先。胜利,球队提高到5-8的战绩,以1-6的成绩获得了标准。

  LìngYī方面,对于主人来说,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的顶级得分为26分,获得了四个助攻和三个隐身。