新战场2042更新另一张地图

新战场2042更新另一张地图
  EA DICE推出了最新的《战地2042》更新,它为多人游戏的轨道图增加了一些可喜的更改,包括对资产的实质性重做,并在某些关键位置进行了调整,以帮助改善动作。该更新现在已在所有平台上进行实时,还添加了创建和托管持久服务器的选项,这对于那些希望随着时间的推移保持同一组的人来说是一个方便的改进。

  Orbital的改进包括在工业区的更多建筑物和区域,以破坏坦克的形式,过去的冲突遗物以及加强的无线电塔地区的新封面选择。现在,发射台区域是临时基础,并且也增加了天然盖,而低温植物现在在战斗相遇中起着更大的作用。

  在服务器端,您可以托管持续的服务器,即使在其中没有播放器活跃并在没有服务器主机的情况下加入功能,也可以保持功能。但是,截至战场2042 2.2更新的版本,只有高级战斗通行证的所有者才能创建并托管持久服务器。 EA的补丁说明没有提及将来将此功能用于非高级玩家的计划。

  新更新还具有该系列库中的少数武器,包括Bad Company的MP412 REX。

  您可以在EA Dice网站上查看完整的补丁说明。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写