在电力篮球会议之间提到一线队全会议的13个转会

在电力篮球会议之间提到一线队全会议的13个转会
   

  不久前,SEC篮球在权力会议中开玩笑,但现在可以说是最强大的篮球会议,这是他们在转会门户中的成功。 SEC在本赛季选出了九名球员进入全球一线队,而九名球员曾一次在转会门户中。

  毫不奇怪,奥斯卡·特希布威(Oscar Tshiebwe)在一年前在西弗吉尼亚州的赛季不足之后,在会议上赢得了年度最佳球员。这位肯塔基州的明星本赛季平均获得荒谬的17.3分和15.3个篮板,获得了25次双打,并为赢得Naismith年度最佳球员而有很大的争议。

  第二个选择来自阿肯色州的JD Notae,这是该国最好的桶装者之一。这位身高6英尺2的后卫在本赛季平均得到18.9分,4.4个篮板和3.6次助攻,并且是赢得了最近16场比赛中14场Razorbacks的领导者。他在2019年淡季从杰克逊维尔(Jacksonville)转移到阿肯色州。

  这份名单上的第三个是沃克·凯斯勒(Walker Kessler),他在休赛期从北卡罗来纳州迁至奥本。这位七英尺的球员是前麦当劳的全美人,刚从高中毕业,但在大学队伍中开局很慢,但此后在布鲁斯·珀尔(Bruce Pearl)的带领下爆炸了。他已成为全国最好的边缘保护者之一,平均每场比赛4.5盖帽,并且在他的射门得分中有62.1%的得分高度得分。

  最后但并非最不重要的一点是LSU的Tari Easeas。这位身高6英尺8的前景在休赛期从辛辛那提(Cincinnati)进入巴吞鲁日(Baton Rouge),在那里他仅在八场比赛中开始比赛,并在比赛中打了19分钟的比赛。在路易斯安那州立大学(LSU),他只开始了四场比赛,但已成为全国最好的第六名男子之一,并成为2022年NBA选秀大会的有趣第一轮选秀权。他是一名杰出的后卫和运动员,每场24.3分钟内平均得到16.9分和6.9个篮板。