新灵魂黑客2拖车渗出光滑的网络朋克氛围

新灵魂黑客2拖车渗出光滑的网络朋克氛围
  询问任何老式的JRPG爱好者,一个被低估的头衔是什么,他们可能会带来灵魂黑客。虽然不像Megami Tensei弟兄的角色那样著名,但它值得您关注 – 续集看起来该死。

  周四,出版商Atlus发布了《 Soul Hackers 2》的全新预告片。这里有一些小故事的故事,特别是关于Ringo(绿头发的主角),以及她的命运如何与其他所有角色联系在一起。这些镜头主要将随机的对话缝合在一起,因此您不必担心破坏者。

  在下面查看Soul Hackers 2的扭曲命运预告片。这里还有高质量的YouTube镜子。

  生产价值令人印象深刻。 Eiji Ishida和Mitsuru Hirata,以Shin Megami Tensei:奇怪的旅程和辐射历史而闻名,是共同指导Soul Hackers 2.因此,毫无疑问,这将是RPG的绝对爆炸。无论如何,手指交叉。

  这也不遥远,因为Soul Hackers 2将于2022年8月26日推出,适用于PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X | S和PC通过Steam。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。