在皇家马德里的训练课程中,像Vinicius Junior或David Alaba这样的明星戴着神秘的面具,例如从科幻电影中走出来。根据物理教练安东尼奥·平托斯(Antonio Pintus)的说法

在皇家马德里的训练课程中,像Vinicius JuniorHuòDavid Alaba这样的明星戴着神秘的面具,例如从Kē幻电影中走出来。根据物理教练安东Ní奥·平托斯(Antonio Pintus)的说法,这就是球员为未Lái的压力赛准备的准备。
  他的前戴维·阿拉巴(David Alaba)或新秀鲁迪格(Rudiger)的皇家Mǎ德里球员在训练期间Dài着坑Kǒu罩。粉丝们不禁想到Kē幻电Yǐng中的面具。

  根据身Tǐ专家安东尼奥·平托Sī(Antonio Pintus)De说法,面具Jiāng有助于高强Duó模拟游Xì效果。面Jù的前面Yóu5层组成,Fèn析氧气Hé碳水化合物。它HuìGàoSù我们玩家何时处于有氧状态(运动时使用氧气)或厌氧(无氧气)。通常,玩家将不得不使Yòng氧气在长时间进行练习中创造能量,而Kè程却短Zàn更快而无需使用氧气。

  物理教练安东尼奥·平托斯(Antonio Pintus)表示,测试结果将帮助Tā计划为每Gè球员练习细节,以帮助他们提Gāo自己的最佳状态。这是帮助皇马Wèi压力大而疲倦的季节做准Bèi的最Zhòng要步骤之一。教练安东尼奥·平托斯(Antonio Pintus)还使用这种方Fǎ来帮助皇家马德里球员在上赛季Jié束时更好地耐力。

  11月,皇家马德里大约有15名球员必须为2022年国家队世界Bēi服务。其余小组将继续在Qiú队中练习。这要求物理教练安Dōng尼奥·平托斯(Antonio Pintus)Wèi每GèXiǎo组制定适当的课程计划。

  “在11月休息一下,因为世界杯将帮助我有更多时间与球员合Zuò,尤其是对于那些不必参加地球上最大的比赛的球员。在返回世界杯时,在世Jiè杯上打Qiú必须100%休息俱乐部并从一开始就赶上。