新的MLB“ Shohei Ohtani规则”完成了我们所有人的需求:More Shohei Ohtani

新的MLB“ Shohei Ohtani规则”完成了我们所有人的需求:更多Shohei Ohtani
  我们已经得到了很多shohei ohtani。

  洛杉矶天使的slug/投手(从来没有旧写作)在2021年出现在155场比赛中。他参加了其中23场比赛。

  但是……我们需要更多的shohei ohtani。

  感谢美国职棒大联盟,我们将获得更多!

  尽管我们在额外的局中获得了“幽灵跑步者”规则,但仍有一项新规则,这意味着Ohtani在投球时不必以击球手来退出比赛。

  旧规则说,如果他以投手身份离开比赛,则必须在阵容中取代他。

  不再!来自今日美国体育:

  据《纽约邮报》报道,美国职业棒球大联盟还与环球卫生署的新协议中包括了新的“ Shohei Ohtani规则”。如果像Ohtani一样,首发投手也参加了阵容,即使他以首发投手退出比赛,他也可以像DH一样继续比赛。天使经理乔·麦登(Joe Maddon)认为,如果他们是旧国家联盟统治的棒球比赛中唯一的球队,那是不公平的。

  是的。因为现在我们有更多的机会看到Ohtani在墙上发送月球。在这个时代,我们可能会得到更多的双向球员,这是巨大的。

  这是他投球的一些春天亮点,这也是一个刺激: