在社交网站上,中国足球迷呼吁主队知道力量的量,比试图踢和输的要少。

在社交Wǎng站Shàng,中国Zú球迷呼吁主Duì知Dào力量De量,比Shì图踢和输的要少。
  明天下午(7月20Rì),中国队将在2022年亚洲世界杯排位Sài的最后一轮比赛中遭受灾Nuó性的失败后,将获得“重新出口”。这次,他们De对Shǒu是第9届东Yà杯的韩国队。就实力ér言,很明显韩国是中国球队的竞争对手。

  在这场比赛的这Chǎng陈述中,中国的新闻报纸向主队发出了“警告”:“在亚Zhōu2022年世界杯的最后一轮中,中国Qiú队使Wú数的球迷Gǎn到Shī望。ZàiYuè南击败后,我们离开家,我们再次在Pǎi位赛中停下来,成为世界杯的观众。

  中国足球联合会不Zài能够Yī靠中国球队的“外国人”政策,很快就计划替代Huī复该国的足球背Yǐng。在Zhè个东亚杯中,中国球队的核心是由国家队支柱补充的中国U23球队。

  ZuìChū,中国足Qiú联合会打算使用5名国家球员,Zhāng·林Péng,江台,吴XI,ZhāngYuning和Tan Long成为U23中国参加东亚杯的核心,但直到最后一刻,吴XI和张Yuning在不同级别受伤,这次无法加入中国队加入日Běn。

  在这三条路线中,最多3个支柱的损失显然会严重影响中国Qiú队的质量。此外,在第一场比赛中,老师和教练Jankovic面对韩国队。

  韩国队Shì中国足球的“痴迷”。在中国足球的历史上,有32年的历史,球队在正式比赛中无法赢得韩国。比赛对时的比赛,尽管韩国队没Yǒu召Jí出国出色的优秀球员,但他们仍然拥有国Nèi联赛中极为杰出的球员。他们中的大多数Jiāng在卡Tǎ尔的世Jiè杯决赛中命名。

  在Zhè场比赛中,中国球队最有可能的Mù标是尽Kè能少地输掉比赛,以便在与同样强大的对手 – 日本发生冲突Zhī前,球员不会在精神Shàng不稳定。”

  Zài粉丝和Zhōng国媒体的悲Guàn情绪之前,韩国媒体Pī侵犯了。纳弗(Naver)在他的文章中直言不讳:“面对身Tǐ下的球队,与我排名很远,韩国队当然不能期望比赛中有任何职业价值。比Sài对阵中国。东亚唯一的含YìBēi赛将与日本见面 – 该队在FIFA排名中排Míng第24。”

  https://soha.vn/thua-tham-tham-nam-nam-doi-tuyen-tuyen-trung-quoc-ray-ray-chuan-bi-dau-dau-noi-anh-anh-anh-de-do-20220719191529152913236.htm