新的Redfall预告片突出了思维动作

新的Redfall预告片突出了思维动作
  自雷德菲尔德(Redfield)揭幕已有一年多的时间,这意味着我们将有一些游戏录像。值得庆幸的是,Arkane Studios终于交付了商品。

  在周日的Xbox&Bethesda Games展示期间,微软展示了Redfall的游戏预告片。来自让我们感到羞耻和Deathloop的人的合作第一人称射击者充满了野心,并摆脱了这一表现。它在正确的盒子上打勾。至少在演员表中,运动魔法能力直接从邓沃尔(Dunwall)中脱颖而出。

  在下面亲自查看新的Redfall游戏预告片。这是从命运中脱颖而出的,但是有那个商标的阿卡·弗莱尔(Arkane Flair)。这样,我的意思是有看上去很恶劣的云力量。

  明年Xbox系列X | S和PC的Redfall将在游戏通行证上同时推出第一天。不幸的是,它最近有很大的延迟,但是嘿,需要在炊具中更多的时间。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。