在第1 Q中以48分的沙子赢得了掘金,并连续12场胜利

在第1 Q中Yǐ48分的沙Zǐ赢得了掘金,并连续12场胜利
  桑兹在11月21日(Rì本时间22)在丹佛掘金队与菲尼克斯·沙兹(Phoenix Sands)之间的战斗中获胜126-97。

  沙滩以48-28的成Jì淹没了22个射门得分的17个成功(77.3%),其中包括第一季度3分中Yǒu7个。比赛结束后,蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)De主教练回忆说:“我了解Rú何移动第一个QQiú,投篮,传球和对手的掩护。”

  在下半场的大部分时间里,克里斯·保罗(Chris Paul)和Qí他首Fā球员都休息了,而沙兹(Sands)在第三次Q中Yǒu一个数字,但是在第四Q中,他Luò后22分。自2006-07赛季以来,他连续取得了12场胜利,该赛季记录了球队中最长的比赛,最长。

  本赛季,桑兹(Sands)在Huò胜的球队中表现出6场胜利和0次失利,现在在西部会议中排名第二,在本赛季Zhōng以13次胜利和3次失利。卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)得到22分,戴安德(Diandrain Eiton),21分,德文·Bù克(Devin Booker),17个进球,7个助攻和9分,为Bǎo罗和10次助攻。

  另一方面,尼古Lá·尤基(Nicola Yokic)和小迈克尔·BōTè(Michael Porter Jr.在第三Q中,亚Lún·戈登(Aaron Gordon)反对判决的Kàng议是迅速犯规,并被送走。

  连续四次失利,有9场胜利和8次失利,杰夫·格Lín(Jeff Green)获得19分,亚Lún·Gē登(Aaron Gordon)的16分,10Gè篮板,牙买加·格林(Jamaicel Green),14分,14分和8Gè篮板。

  Mài克尔·马龙·HC(Michael Malone HC)说:“RúGuǒ您在第一Q中允许48Fèn,获得20分并获得30分,那么尝试重建比赛将需要大量努力。”

  “不仅让球员不知所措,而Qiě他们在竞争Bìng继续ZhànDòu真是太好了,而且不允许Xiàng第一个Q一样的Xì。”

  盒子Děi分

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛