新的Xenoblade Chronicles 3预告片和扩展通行证揭示了

新的Xenoblade Chronicles 3预告片和扩展通行证揭示了
  Xenoblade Chronicles 3的炒作达到了一个沸点,尤其是在今天的任天堂直接之后。

  周四,任天堂和Monolith Soft宣布,Xenoblade Chronicles 3将在发布时进行扩展通行证。它的价格为$ 29.99,并授予了四波DLC的访问权限。首先将与2022年7月29日的主游戏一起发行,其中包括特定角色和尚未浏览的物品的服装。第二个插件将添加另一个英雄角色,更多的战斗场景和其他任务。

  2023年底之前将出现一大批DLC,其中将结合全新的场景。任天堂还确认,这一切都不会单独出售,因此,如果他们想要全部,粉丝必须为扩展通行证销售现金。

  在下面查看新的Xenoblade Chronicles 3预告片。其中有一些淡淡的剧情细节,因此,如果您想无游戏扰流板,请保持警惕。

  Xenoblade Chronicles Diehards应该观看整个24分钟的演示文稿,以更好地了解各种游戏内系统的工作方式。

  这个Nintendo Direct的总体接收是非常积极的。有趣的是,考虑到本周早些时候每个人都讨厌它。我的,有时候粉丝们有多快。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。