新的《守望先锋》 2球员必须解锁老英雄

新的《守望先锋》 2球员必须解锁老英雄
  当《守望先锋2》下周推出时,它将标志着暴雪的流行FPS的全新时代。不幸的是,对于新手来说,年龄较大的英雄将需要一些磨练才能解锁。

  周二,暴雪分享了一篇博客文章,详细介绍了《守望先锋2》的第一次用户体验(FTUE),这项计划将使新玩家放松进入英雄射击者。新帐户,特别是那些没有玩过原始游戏的帐户,最初将有限访问模式和英雄。

  FTUE的第一阶段将逐渐开放休闲游戏模式和游戏中的聊天,尽管新玩家必须在竞争能够访问竞争之前赢得50场快速比赛。然后,将需要100场比赛才能解锁《守望先锋英雄》的原始演员。这是一个值得一提的一点点,尤其是因为没有澄清到哪些英雄在发布时可用,但是暴雪声称该系统将减少蓝精灵帐户。

  Blizzard说:“尽管这个过程有助于新玩家加入乐趣,但这也是阻止破坏行为和作弊的有效方法。” “ FTUE是一项完成的投资,因为它需要时间来解锁游戏功能 – 具体而言,如果没有赢得比赛,则无法访问竞争。破坏性的玩家无法立即影响更大的社区,诸如语音聊天和匹配聊天之类的诸如FTUE稍后在FTUE中解锁。”

  请记住,这些都不适用于守望先锋的帐户,尽管大多数新英雄只能通过Battle Pass Unlocks访问。

  《守望先锋2》于2022年10月4日,星期二发布,用于PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X | S,Nintendo Switch和PC。这将是免费的,并且在头几个月中有很多内容。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。