新的寂静岭游戏在韩国被评为

新的寂静岭游戏在韩国被评为
  我们正在快速接近怪异的季节,这意味着是时候再进行一次寂静的山丘复兴的隆隆声了。这次,这是更有希望的事情。

  正如Gematsu所发现的那样,韩国的游戏评级和行政委员会(GRAC)将一场名为Silent Hill:Silent Hill:短信的全新游戏评为周一。它的出版商显然是Uniana,该公司定期发布Konami在韩国的游戏,包括Efotball 2022。

  关于Silent Hill:此时的简短消息没有其他任何细节,但是值得注意的是,游戏通常仅在项目完成后才出现在评级板上。因此,无论这个标题是什么,我们都可能很快就会听到更多信息。

  多年来,有关各种寂静岭项目的谣言已经在网上浮动了几年。据说有一个全新的主线条目,对《寂静岭2》的完整翻拍以及安纳布尔纳互动的某种短篇小说集。

  去年春天,这些标题之一的屏幕截图在线泄漏,但Konami迅速通过DMCA主张开始将其删除 – 或多或少地证实了这些图片是真实的。这些图像可能来自Silent Hill:简短的信息,但我们所能做的就是推测。

  直到Konami出来并确认这些游戏的存在之前,可能会有更多的无声山耳语。自《寂静的山:记忆书》在2012年在PlayStation Vita上发行以来,本系列没有一部分。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。