新西兰逆戟鲸袭击冲浪以追求猎物;相片

新西兰逆戟鲸袭击冲浪以追求猎物;相片
  去年9月,一位新西兰摄影师捕获了醒目的图像,显示了Maunganui山的Orcas冲浪。濒临灭绝的逆戟鲸非常受人尊敬,以至于救生员停止了船只训练,以使哺乳动物安全地穿过该地区。

  艾琳·阿姆斯特朗(Erin Armstrong)的图像被国家媒体(National Media)拾取,上周通过Facebook分享了新西兰先驱报道的故事。

  看到图像后,我与Orca Research Trust的创始人Armstrong和Ingrid Visser联系,询问冲浪是否是新西兰逆戟鲸的共同行为。

  维瑟说:“新西兰的冲浪逆戟鲸远非罕见。我经常收到有关此事的报告,并且我自己观察了很多次。但是,我通常在船上 – 所以我在海浪的“外侧”,无法获得这样的图像。”

  另外:麋鹿小牛勇敢地黄石急流与妈妈团聚;视频

  阿姆斯特朗通过Instagram说,她拍摄的逆戟鲸是狩猎鹰射线。她写道:“令人难以置信的只是他们到岸上的距离,这一切都是为了追求鹰射线自助餐。”

  阿姆斯特朗在一封电子邮件中补充说:“这一天,当地的阿曼冲浪救生俱乐部在其充气救援船上进行了船员培训。由于与船只的相互作用,新西兰逆戟口是世界上最严重的伤痕累累的人群之一。

  “我知道逆戟鲸正在沿着海岸线行驶,因此有可能错过我将照片赶到冲浪俱乐部的照片的风险,问他们是否可以将船员从水中赶下来。非常感谢他们的行为快速和允许,尽管参与了很多竞选,但我仍然设法获得了我想要的照片。”

  Visser提供了一个链接,其中包括在射线和鲨鱼上捕食逆戟鲸的图像,以及在海岸附近冲浪。新西兰逆戟鲸也捕食鱼类,鸟类和章鱼。

  Visser说,Orcas有时会在狩猎尝试之间进行冲浪。

  阿姆斯特朗说:“这些家伙确实经常访问我们的水域真是令人难以置信,但这并不意味着它们很容易看到。它们非常隐形,因此[我见证的]每一次互动都使我感觉像是世界上最幸运的人。”

  - 在艾琳·阿姆斯特朗(Erin Armstrong)的许可下使用图像,并受版权法的保护